Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски

20.00грн

20.00грн

     

20.00грн

25.00грн

25.00грн

9.00грн

12.00грн

20.00грн

20.00грн

     

20.00грн

     

9.00грн

35.00грн

12.00грн

25.00грн

35.00грн

20.00грн

Как часто Вы употребляет кисломолочные продукты? Думаю, в рационе каждой семьи присутствуют такие продукты как йогурты, кефир, творог, сметана и, конечно же, сыры. Все эти продукты мы давно привыкли покупать в магазинах, супермаркетах и на рынке. И каждый раз, приобретая любимый твердый сыр или нежный йогурт в красивой упаковке, мы ловим себя на мысли, а насколько он будет нам полезен, не содержит ли он распространенных ГМО или других вредных веществ.

Мы предлагаем для Вас лучшее решение избавиться от опасений – это приготовление сыра и йогуртов в домашних условиях с использованием закваски на натуральной основе.

Что такое закваска и какая ее роль?

Закваска – это вещество, которое необходимо для процесса сквашивания молока. Она, в зависимости от предназначения, состоит из разных микроорганизмов, которые в свою очередь сопутствуют сквашиванию молока. В основе закваски для сыра и молочных продуктов лежит сычужный фермент, который является натуральным веществом.

Закваски для сыра и йогурта имеет ряд полезных свойств и продукты на их основе можно давать деткам уже с 6 месяцев. Среди основных преимуществ:

  • - понижение кислотности в организме
  • - быстрое усвоение продукта приготовленного на основе закваски
  • - создание особых вкусовых качеств для сыра и йогурта
  • - повышение микробиологической безопасности организма.

Где Вы сможет купить закваску для сыра и йогурта?

Интернет-магазин «Сыроделкин» представляет широкий ассортимент заквасок для приготовления сыра в домашних условиях:

  • - твердых и мягких сыров
  • - сыров с белой, голубой и красной плесенью
  • - сыра из козьего молока.

Кроме заквасок от итальянского производителя Sacco у нас Вы сможете купить и другие добавки необходимые для приготовления сыра в домашних условиях:

  • - липаза – фермент необходимый для расщепления жиров
  • - зола и пепел для сыра
  • - пепсин – применяется при изготовлении сыра в домашних условиях
  • - мезофильные и термофильные закваски
  • - сычуг, телячьи желудочки и различные бактерии.

Чем наш интернет-магазин заквасок лучше других?!

На протяжении более чем пяти лет мы сами пробовали приготовление сыров. Именно по этому мы Вам предлагаем не просто закваску, а еще и детальный рецепт приготовления сыра в домашних условиях, в котором прописан каждый шаг Ваших действий.


Источник: http://syrodelkin.com.ua/


Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски

Йогурты в домашних условиях закваски