Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Сухие закваски используются вместе с дрожжами для быстрого приготовления (3-3,5 часа) ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Сухие закваски не заменяют дрожжи.

Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность.

Используя разные закваски можно приготовить разный по вкусу хлеб:

  •   с яркой кислинкой как у "Бородинского" или "Дарницкого" - закваска
  •    мягкий и нежный на вкус как "Деревенский" - закваска ;
  •    традиционный ржаной как "Московский" или "Рижский" - закваска
  •    для придания лучшего вкуса и аромата пшеничному и цельнозерновому - закваска . 

 Помимо сухой закваски, мы рекомендуем добавлять:   - для улучшения структуры хлеба,   - для цвета и аромата.  Чтобы ржаной хлеб получился с более гладкой и ровной корочкой можно использовать , для придания пышности - .  

ВНИМАНИЕ! цены в магазинах могут отличаться от цен, представленных на сайте

Производитель:

Все производители IREKS AROMA, Германия/Россия ООО “Нива-Хлеб” Россия Ernst Bocker GmbH, Германия Россия ООО "Компания пищевых концентратов" Россия

Сортировка: имя по возрастанию имя по убыванию цена по возрастанию цена по убыванию продажи по возрастанию продажи по убыванию новинки по возрастанию новинки по убыванию количествопо возрастанию количество по убыванию

Страницы:  1 Показано 1 - 10 (всего позиций: 10)


Источник: http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=6
X


Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Солод ржаной в домашних условиях

Актуально по теме